Beschreibung
Entdecken Sie die Geheimnisse hinter unseren köstlichen Törtchen und lernen Sie von unseren erfahrenen Konditoren und Konditorinnen. Tauchen Sie ein in die Welt der Teige, Canaches, Cremes und Baisers, Mirror Glaces und Kuvertüren. In unserem praktischen Teil haben Sie die Möglichkeit, Ihre eigenen Törtchen zu dekorieren und mit nach Hause zu nehmen.
Als Teilnehmer erhalten Sie nicht nur wertvolle Einblicke und praktische Tipps, sondern auch unsere erprobten Rezepte, eine schicke Schürze und ein Glas Sekt zur Begrüßung. Genießen Sie zudem Tafelwasser, Kaffee, Tee und Gebäck während des Kurses.
Treffen Sie uns im gemütlichen Café Peters, direkt an der Bummelallee.
Seien Sie bitte 15 Minuten vor Kursbeginn vor Ort. Unser Kurs findet in kleinen Gruppen von bis zu 9 Personen statt, um Ihnen eine individuelle Betreuung zu ermöglichen.
Bereiten Sie sich darauf vor, Ihre Backkünste auf das nächste Level zu heben!
Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen.
Sichern Sie sich Ihren Platz jetzt!”
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.